精品原创 > 正文

许昌检验检疫局首次实现杂粮出口

2017-12-14  来源:映象网

  映象网许昌讯(记者 康世保 通讯员 王晶晶)日前,由许昌优加粮农产品开发有限公司生产的4600千克,货值8685美元的黑米,经许昌检验检疫局检验检疫合格,在澳大利亚顺利通关,许昌地区首次实现杂粮出口。

  为贯彻市委市政府提出的推进农产品出口战略,许昌检验检疫局立足许昌地区特有资源和区域优势,深入企业调研,针对当地特色农产品的种植、产销、品质等情况,积极挖掘和开拓特色农产品出口。通过咨询服务、提前介入、手把手帮扶等一系列措施,帮助企业建立和完善卫生安全植物防疫质量管理体系、追溯体系,使企业顺利通过了出口粮谷注册登记考核,完成从内贸向外贸型企业的转型,实现了许昌地区杂粮出口的历史性突破。

  该公司由于产品质量好、信誉好、公司管理规范,深受外方客户好评,并相继与韩国、加拿大等客户签订了出口意向。


<上一页 下一页>
文章关键词:许昌检验检疫局 首次实现 杂粮出口 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

襄城县食药监局全力保障两会餐饮安全 襄城县食药监局全力保障两会餐饮安全

精品原创

许昌市检察院到长葛市国土局进行调研工作 许昌市检察院到长葛市国土局进行调研工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有