精品原创 > 正文

长葛市国土局上门精准服务 为企业做好用地保障服务

2018-01-11  来源:映象网

JzH80wFS..jpg.jpg

  映象网许昌讯(记者 康世保 通讯员 黄秋红)为加快项目审批进程,给用地单位提供优质服务,河南省长葛市国土资源局采取提前介入、上门精准服务方式深入项目用地单位,为企业做好用地保障服务工作。 

  长葛华夏幸福产业新城是河南省许昌市首个通过引入社会资本实施区域整体开发的合作项目,拟投资额度达600多亿元,围绕许昌至机场快速通道两侧及6000亩佛耳岗水库湿地选址,项目区范围 75.78平方公里。2018年1月8日,长葛市国土局党组副书记刘明山带领该局规划科、耕保科、用地科、地籍科、储备中心、交易中心、地籍科等重要业务科室负责人,深入到华夏幸福产业新城管委会,采取上门精准服务方式,零距离与项目单位及产业新城管委会对接,了解项目单位在建设过程中遇到的有关土地方面的问题,当面为其详细解答,认真帮助研判形势,降低产业新城用地前期成本。并安排各相应科室逐个进行详细汇报对接,优化审批事项和流程,针对当前比较突出的个性问题,商讨制定处置方案,进一步做好用地保障工作,加快新城建设速度。

  此次上门服务活动受到了项目单位的高度赞扬,树立了国土资源部门良好对外形象。


<上一页 下一页>
文章关键词:长葛 国土局 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

建安区法院开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国情怀”活动 建安区法院开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国情怀”活动

精品原创

首届中国•襄城首山油菜花旅游文化节隆重开幕 首届中国•襄城首山油菜花旅游文化节隆重开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有