精品原创 > 正文

许昌电气职业学院:与贫困儿童心连心

2018-05-29  来源:映象网

7Me5UkJh..png.png

映象网许昌讯(记者 康世保 通讯员 常龙珠)5月20日是一个温情美好的日子,这天,许昌电气职业学院信息工程系的张旭磊老师带领信息系北大青鸟的几名同学与许昌“遇圆公益”组织一起到禹州市花石镇后楼小学进行心连心公益活动。

PDycSHXX..png.png

活动中,爱心组织向孩子们捐赠了各式文具,孩子们接过礼物时,十分乖巧礼貌地说着谢谢,后楼小学的老师们也不住地说:“谢谢你们的爱心和帮助。”此外,许昌电气职业技术学院的学生带领小朋友们一起唱歌跳舞做游戏,度过了充实而有意义的一天。

爱心人员表示,能看到孩子们脸上溢出的笑容,自己所有的付出都是值得。礼物虽小,但却代表着爱心人士对贫困儿童的关心。此次的心连心公益活动,不仅带来了孩子们的喜悦之情,更送去了社会的温暖之意。

<上一页 下一页>
文章关键词:许昌电气职业学院 贫困儿童 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

助力脱贫攻坚 禹州环卫职工为帮扶村困难群众献爱心 助力脱贫攻坚 禹州环卫职工为帮扶村困难群众献爱心

精品原创

许昌电气职业学院:与贫困儿童心连心 许昌电气职业学院:与贫困儿童心连心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有