精品原创 > 正文

禹州市国土资源局帮扶干部心系病患家庭

2018-06-14  来源:映象网

映象网许昌讯(记者康世保通讯员 张延伟)6月12日,禹州市国土资源局驻磨街乡文湾村党建指导员、扶贫责任人杨宏凯受相关企业委托,把2万元救助金送到了身患白血病的李亚赛家人手中。

UUmzXa3c..jpg.jpg

据了解,22岁的李亚赛是文湾村人,在校大学生。今年5月12日,李亚赛突发高烧,后经郑大一附院确诊为白血病,短短一个月时间就花费治疗费20余万元,使这个普通的农民家庭“雪上加霜”,其父李国建无奈之下通过“水滴筹”平台向社会发布了求助信息。杨宏凯无意中得知李亚赛的情况,随即通过“水滴筹”平台捐助500元,同时积极动员同事和朋友通过捐助平台奉献爱心。

mDPC54aP..jpg.jpg

前两天,杨宏凯在单位与几家地产企业商讨工作时,接到一位朋友询问捐助事宜的电话,几家企业负责人了解到事情原委后纷纷表示愿为这个病患家庭提供一点力所能及的帮助。很快,有两家企业率先捐助现金2万元,并委托杨宏凯转交给李亚赛的家人。

<上一页 下一页>
文章关键词:国土资源局 病患家庭 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

助力脱贫攻坚 禹州环卫职工为帮扶村困难群众献爱心 助力脱贫攻坚 禹州环卫职工为帮扶村困难群众献爱心

精品原创

许昌电气职业学院:与贫困儿童心连心 许昌电气职业学院:与贫困儿童心连心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有