最美中国 > 正文

韵动天鹅湖

2017-12-13  来源:新华网

gdsAWEZt..jpg.jpg

  12月12日,天鹅在山东荣成天鹅湖展翅。入冬以来,大批天鹅飞抵山东省荣成市大天鹅国家级自然保护区,在这里嬉戏、觅食、飞舞。天鹅美丽的身影成为荣成冬日里的标志性美景。新华社发(王福东 摄)

9kbzDbaN..jpg.jpg

  12月10日,天鹅在山东荣成天鹅湖飞翔。入冬以来,大批天鹅飞抵山东省荣成市大天鹅国家级自然保护区,在这里嬉戏、觅食、飞舞。天鹅美丽的身影成为荣成冬日里的标志性美景。新华社发(刘宪国 摄)

hrov4ENv..jpg.jpg

  这是12月10日在山东荣成天鹅湖拍摄的天鹅。入冬以来,大批天鹅飞抵山东省荣成市大天鹅国家级自然保护区,在这里嬉戏、觅食、飞舞。天鹅美丽的身影成为荣成冬日里的标志性美景。新华社发(刘宪国 摄)

<上一页 下一页>
文章关键词:山东荣成 韵动 天鹅湖 国家级自然保护区 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 山东荣成:珍稀虎宝萌态十足

    近日,山东省荣成市西霞口野生动物自然保护区四只珍稀虎宝相继诞生,其中两只为金虎,另有一只白虎和一只雪虎。目前,虎宝们体征平稳,由一只刚产崽的狗妈哺乳。

  • 韵动天鹅湖

    12月12日,天鹅在山东荣成天鹅湖展翅。入冬以来,大批天鹅飞抵山东省荣成市大天鹅国家级自然保护区,在这里嬉戏、觅食、飞舞。天鹅美丽的身影成为荣成冬日里的标志性美景。

  • 韵动天鹅湖

    12月12日,天鹅在山东荣成天鹅湖展翅。入冬以来,大批天鹅飞抵山东省荣成市大天鹅国家级自然保护区,在这里嬉戏、觅食、飞舞。天鹅美丽的身影成为荣成冬日里的标志性美景。

  • 沁阳天鹅湖生态园众多“萌宠”欢庆双节

    9月23日,100只荷兰羊驼乘飞机来到新郑,经过多层检疫检查,顺利抵达焦作沁阳隔离场,30天的隔离期满后,将“入住”沁阳天鹅湖生态园。除了羊驼,生态园内更多的“萌宠”也都做好准备,迎接双节的来临。

  • 8只黑天鹅落户平顶山市动物园

    昨天,市河滨公园动物园天鹅湖里,从辽宁省灯塔市引进的8只黑天鹅在碧波中游弋。这次引进8只黑天鹅不仅壮大了园内的天鹅种群,丰富了动物园的生态多样性,对调配天鹅种群血缘关系也具有重要意义。

今日热点

襄城县食药监局全力保障两会餐饮安全 襄城县食药监局全力保障两会餐饮安全

精品原创

许昌市检察院到长葛市国土局进行调研工作 许昌市检察院到长葛市国土局进行调研工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有