精品原创 > 正文

禹州交警大队组织干警铲雪 确保群众出行安全

2019-02-15  来源:映象网

映象网许昌讯(记者 康世保 通讯员 吕锋林)2月13日春节小长假刚刚过去,便迎来了新年的第一场雪。神后镇大坡路段积雪过多道路出现结冰情况,导致下坡的车辆因为侧滑连续发生多起交通事故。

据了解,禹州市交警大队神后中队的执勤民警根据辖区内道路情况,立即采取措施。在道路的上坡处和下坡处设置反光锥、警戒带,对该路段进行了封闭,并对过往车辆进行劝导分流。确保市民出行平安、畅通。

禹州交警在此,禹州交警通过映象网提醒广大驾驶员,雪天行车请降低车速,保持足够的安全车距,谨慎驾驶,文明驾驶。

文章关键词:禹州 交警 铲雪 安全 出行 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

法律服务进社区 共驻共建促和谐 法律服务进社区 共驻共建促和谐

精品原创

9月29日相聚禹州神垕古镇 共赏“入窑一色出窑万彩” 相聚禹州神垕古镇 共赏“入窑一色出窑万彩”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有