精品原创 > 正文

禹州市自然资源和规划局组织收听收看全省安全生产工作视频会议

2020-01-07  来源:映象网

映象网许昌讯(记者 康世保 通讯员 张延伟)1月7日,禹州市自然资源和规划局组织干部职工认真收听收看全省自然资源系统安全生产工作视频会议。

当天,禹州市自然资源和规划局在局9楼会议室设立全省自然资源系统安全生产工作视频会议分会场,组织相关分管领导,安办室、机关中全体人员,土地、矿山、煤矿、规划执法大队中队长以上人员,地灾、勘查、开发、环境等涉矿股(室)负责人,乡镇国土资源所(站)负责人,林业中心相关股(室)负责人等参加。会议传达了国务院、省政府安全生产电视电话会议精神和王国生书记抓好安全生产工作的指示,厅长张兴辽总结了2019年的安全生产工作,并就2020年的安全生产工作进行具体安排部署,进一步增强了全体与会人员抓好安全生产工作的政治意识和责任意识。大家纷纷表示,要以这次视频会议为契机,迅速就禹州市自然资源领域安全生产工作进行再动员再部署,紧密结合当前禹州市开展的安全生产集中整治活动,自上而下严格要求,层层夯实责任,彻底克服麻痹侥幸错误认识,找准薄弱环节,加快问题整改,持续推动自然资源领域安全生产形势稳定向好。

(映象网许昌新闻热线:13703868400,投稿邮箱:xuchang@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:组织 收看 视频 会议 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 选头雁 强支部 兴产业 长葛市以组织振兴促乡村

    “今年,俺村种了两茬儿近2万株鲜切花向日葵,全部通过电商平台销往全国各地,增加集体收益1万多元。现在我们又尝试种了有机小麦和有机蔬菜,致富之路越走越宽。”近日,极目绿色平畴,长葛市大周镇双庙李村党支部书记李红强信心满怀地说。“传统蜂业+电商平台+鲜切花”模式的成功实践,让双庙李村成了名副其实的“花海蜜罐”。

  • 许昌电气职业学院举行2020年迎新年长跑活动

    近日,许昌电气职业学院举行第三届迎新年长跑活动,许昌电气职业学院党委书记杨鲁西,院长杨德岭,副院长刘涛、冯朝印、纪委书记张明慧,学生处处长张慧敏以及各系部负责人、各系学管老师参加了此次活动。

  • 许昌法院组织开展涉黑恶案件一审集中公开宣判

    12月30日,许昌法院组织开展涉黑恶案件一审集中公开宣判。

  • 许昌市建安区市场监管局组织中层干部任职前集体

    12月30日,许昌市建安区市场监管局召开中层干部任职前集体谈话会,会议由许昌市建安区市场监管局党组成员、副局长张建设主持,党组书记王亚超、局长陆军代表局党组对新任职干部提出希望和要求,许昌市建安区市场监管局党组全体成员、各股(室)、所、队负责人及参加会议。

  • 鄢陵县安陵镇切实做好党费收缴工作 助推基层组

    2019年,安陵镇党委把党费收缴工作作为加强党员管理、强化党性教育的有力抓手,提高认识,严格程序,切实做好党费收缴工作。

今日热点

长葛举行多彩文化活动给幸福加码 长葛举行多彩文化活动给幸福加码

精品原创

河南省城市可持续发展能力排名公布 许昌位居前三名 河南省城市可持续发展能力排名公布 许昌位居前三名

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有