精品原创 > 正文

2020中国·许昌举办体经济与“互联网+”融合发展高峰论坛

2020-01-13  来源:映象网

映象网许昌讯(记者 康世保 实习生 赵悠然)当前,以互联网为核心的信息技术已全面渗透到经济社会发展的方方面面,“互联网+”“智能+”已经成为这个时代的潮流,并为整个实体经济数字化、高端化、智能化升级提供支撑。1月12日,2020中国·许昌实体经济与互联网融合发展高峰论坛在许昌举办。

许昌市人民政府副市长赵庚辰

据悉,大专院校、知名互联网企业专家、行业协会负责人,新闻界代表,许昌市市直有关部门负责人,魏都区委区政府主要领导以及百余名许昌本地企业代表等250多人参加了此次论坛。

许昌市魏都区委书记张书杰

此次论坛由许昌市人民政府主办,旨在落实《许昌市智能制造和工业互联网发展三年行动计划(2018—2020年)》《许昌市加快制造业高质量发展的若干政策》《许昌市5G产业发展行动方案》等政策文件,抢抓发展机遇,促进实体经济与互联网深度融合,让实体经济借助互联网的翅膀,实现高质量发展,助力许昌“智造之都、宜居之城”建设。

参会人员合影

论坛组委会相关负责人表示,希望通过实体经济与互联网融合发展高峰论坛的举办,全方位打造具备话题高度、结论高度、成果高度的互联网与实体经济交流平台,不断打开新思维,不断提升许昌实体经济在互联网时代下新的发展,为许昌建设先进制造业强市和网络经济强市的目标,注入新的活力。

(映象网许昌新闻热线:13703868400,投稿邮箱:xuchang@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:许昌 互联 论坛 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 许昌市建安区慈善总会到小王寨村送温暖

    1月15日,许昌市建安区慈善总会秘书长聂伟、办公室主任王永生一行,带着棉被、床单等床上用品和建安区慈善总会全体领导的节日祝福,到五女店镇小王寨村慰问贫困群众,奉献拳拳爱心,温暖贫困群众。

  • 许昌市建安区“迎新年、美家园”多渠道为贫困群

    自2019年12月中旬份以来,许昌市建安区在全区范围内持续开展“迎新年、美家园” 为贫困群众送温暖系列活动,建安区各部门、单位、团体等,积极组织帮扶干部、志愿者、爱心人士参加活动,把扶贫政策、爱心年货、文艺活动、新春祝福等送到贫困群众的心坎上。

  • 许昌中院召开全市法院调研工作交流会

    1月15日,许昌市中级人民法院召开全市两级法院调研工作交流会,检验阶段性成果,分析调研工作新形势,部署重点工作事项。许昌市中院党组书记、院长韩玉芬,党组副书记、副院长朱建英,各基层法院主管调研工作院领导,许昌市审判业务拔尖人才、部分优秀调研成果获得者参会。

  • 共同打造“一带一路”明星项目 许昌德通赴斯里

    岁续易,华章新。2020年新年伊始,“一带一路”建设又一硕果花落许昌。1月16日,在河南省许昌市魏都区政府第二会议室内,河南万里交科集团下属公司“许昌混凝土产业技术研究院有限公司”(以下简称德通公司)与斯里兰卡“CA crushing (Pvt) LTd公司”就“科伦坡港口城”建设使用超高性能混凝土等事项签订战略合作协议。

  • 许昌“中原香”驴肉传承百年技艺 非遗留存老城

    近日,记者从魏都区文化馆非遗中心获悉,“中原香”驴肉馆2020年积极参与第五批许昌市市级非物质文化遗产代表性传承人的认定工作已顺利完成。

今日热点

长葛举行多彩文化活动给幸福加码 长葛举行多彩文化活动给幸福加码

精品原创

河南省城市可持续发展能力排名公布 许昌位居前三名 河南省城市可持续发展能力排名公布 许昌位居前三名

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有