精品原创 > 正文

2020中国·许昌举办体经济与“互联网+”融合发展高峰论坛

2020-01-13  来源:映象网

映象网许昌讯(记者 康世保 实习生 赵悠然)当前,以互联网为核心的信息技术已全面渗透到经济社会发展的方方面面,“互联网+”“智能+”已经成为这个时代的潮流,并为整个实体经济数字化、高端化、智能化升级提供支撑。1月12日,2020中国·许昌实体经济与互联网融合发展高峰论坛在许昌举办。

许昌市人民政府副市长赵庚辰

据悉,大专院校、知名互联网企业专家、行业协会负责人,新闻界代表,许昌市市直有关部门负责人,魏都区委区政府主要领导以及百余名许昌本地企业代表等250多人参加了此次论坛。

许昌市魏都区委书记张书杰

此次论坛由许昌市人民政府主办,旨在落实《许昌市智能制造和工业互联网发展三年行动计划(2018—2020年)》《许昌市加快制造业高质量发展的若干政策》《许昌市5G产业发展行动方案》等政策文件,抢抓发展机遇,促进实体经济与互联网深度融合,让实体经济借助互联网的翅膀,实现高质量发展,助力许昌“智造之都、宜居之城”建设。

参会人员合影

论坛组委会相关负责人表示,希望通过实体经济与互联网融合发展高峰论坛的举办,全方位打造具备话题高度、结论高度、成果高度的互联网与实体经济交流平台,不断打开新思维,不断提升许昌实体经济在互联网时代下新的发展,为许昌建设先进制造业强市和网络经济强市的目标,注入新的活力。

(映象网许昌新闻热线:13703868400,投稿邮箱:xuchang@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:许昌 互联 论坛 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 许昌中院开展读书交流活动 缅怀先烈 诗意清明

    4月3日,许昌市中级人民法院在15楼图书室开展了“缅怀先烈 诗意清明”读书交流活动,干警们以诗文朗诵的方式向革命先烈致以最崇高的敬意。党组书记、院长韩玉芬,党组成员、政治部主任吕玉峰等院领导现场聆听朗诵。

  • 许昌中院号召干警开展网上开展文明祭祀活动

    “一年一清明,一岁一相思。”又是一年清明节,为缅怀革命英烈、祭奠逝者、寄托哀思,致敬刚刚在抗疫一线献出生命的勇士,许昌市中级人民法院倡议全体干警在网上开展文明祭祀活动。

  • 24人境外实施电信诈骗 许昌中级法院依法作出终

    近日,河南省许昌市中级人民法院依法作出维持原判的终审裁定。因犯诈骗罪23名被告人被判处十三年到三年不等的有期徒刑,1名被告人被判处缓刑。

  • 许昌市自然资源和规划局多措施加强清明节疫情防

    4月1日,许昌市自然资源和规划局党组向全系统下发《关于加强清明节期间疫情防控和落实中央八项规定精神工作的通知》,贯彻落实省市纪委有关部署及要求,就切实做好节日期间疫情防控和落实中央八项规定精神等工作进行具体安排,确保安全、文明、廉洁过节。

  • 许昌建安法院开展“清明网上祭英烈”活动

    在清明节来临之际,许昌市建安区法院组织干警开展“致敬•2020,我们的节日·清明——网上祭英烈”主题活动,用绿色环保的文明祭扫方式缅怀先烈、寄托哀思。

今日热点

长葛供电公司用无人机提高巡视精细度 长葛供电公司用无人机提高巡视精细度

精品原创

襄城县自然资源局强化测绘地理信息服务 促进测绘行业高质量发展 襄城县自然资源局强化测绘地理信息服务

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有