精品原创 > 正文

阳台坠物砸坏轿车 车主状告住户索赔

2017-08-18  来源:映象网

  映象网许昌讯(记者 康世保 通讯员 赵市伟) 自己的私家轿车在划定的停车位上停着,却被楼上住户阳台上脱落的水泥块砸坏。8月16日,车主吕某来到河南省许昌市魏都区人民法院起诉,将楼上住户、许昌某局、所住家属院的业主委员会一同告上法庭,要求三方连带赔偿车辆损失3305元。

  吕某诉称,他家住许昌某局家属院二楼,有一私家轿车,平时车就停在家属院划定的固定车位上。2017年7月1日,他的轿车在车位上停放时,六楼西户阳台一块水泥块脱落,直接砸到他车辆上,致使车辆受损。

  事情发生的当时,因车辆被砸事宜,吕某和六楼西户户主蔡某发生争执。该家属院业主委员会人员打电话报警,公安部门出警但处理未果。

  经鉴定,吕某车挡风玻璃部件受损,引擎盖、左右前叶子板变形。更换配件及维修需要3305元。

  吕某认为自己的车按规定停在业主委员会划定的车位上,并按时缴纳车位租赁费,现在却“祸从天降”,被蔡某家阳台脱落的水泥块砸坏。故蔡某、许昌某局、业主委员会应赔偿自己车辆损失。

  为了证明自己的诉讼请求,吕某在申请立案时出具了自己所交物业费收据、车位租赁费收据及车辆定损报告。

  魏都区法院已受理此案。


<上一页 下一页>
文章关键词:魏都区法院 阳台坠物 砸坏轿车 车主状告 住户索赔 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

许昌市今年“好天”已累计达到150天 许昌今年“好天”已累计达到150天

精品原创

许昌市举办挥发性有机物排污收费培训会 许昌市举办挥发性有机物排污收费培训会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有