精品原创 > 正文

禹州市食药监局:为中招期间广大师生饮食安全保驾护航

2018-06-26  来源:映象网

映象网许昌讯(记者康世保通讯员郝红举)为确保中招期间广大师生饮食安全,禹州市食药监局采取四项措施让广大师生放心中考。

一是制定了中招期间食品安全专项整治方案,成立领导小组,对中招期间食品安全保障工作进行安排。

二是对考点周边的餐饮单位、副食店进行监督检查,重点检查餐饮单位餐具消毒、食材购进情况及副食店索证索票情况,对存在食品安全隐患的单位责令改正。

三是对重点区域巡查防控。对市区人流量大的商超不定时巡查,确保商超不经营过期变质食品。

四是发布夏季食品安全消费警示。提醒广大考生及家长中招期间到持有《食品经营许可证》的单位消费,不吃过期变质食品等。

<上一页 下一页>
文章关键词:食药监局 饮食安全 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

许昌魏都法院召开誓师大会 向决战执行难发起总攻 许昌魏都法院召开誓师大会 向决战执行难发起总攻

精品原创

鄢陵县产业集聚区开展消防演练 提升火灾应急处置能力 鄢陵县产业集聚区开展消防演练 提升火灾应急处置能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有