读图时代 > 正文

许昌:给绿化带浇水“解渴”

2017-08-16  来源:映象网

66IG7URb..jpg.jpg

  8月10日,市区建安大道,园林工人正在给绿化带浇水。入秋后,连日的高温天气导致城区绿化带呈现缺水、少水状态。许昌市园林绿化部门错开日间高温时段,分早间、傍晚或晚间多频次为绿色植物浇水“解渴”,为城市营造美好的环境。

  (记者 牛书培 摄)


<上一页 下一页>
文章关键词:许昌 园林绿化部门 绿化带 浇水解渴 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 许昌茶城高颜值小青柑成茶界“萌宠”

    日,记者在许昌茶城了解到,今年最新上市的小青柑在许昌茶城推出半个月以来,受到爱茶人士的广泛关注。其清新的口感、良好的保健功效不仅吸引了许多资深茶客“第一时间”赶到许昌茶城购买,而且它讨喜的外形、厚实的内质也让一些年轻消费者爱上它。

  • 许昌国税:扫一扫 16项网上办税流程“码”上知晓

    近日,前往许昌市魏都区国地税联合办税服务厅的纳税人欣喜发现,办税大厅多出了一块网上办税视频讲解二维码展板,用手机扫描后,常用网上办税流程立即完整的呈现出来。

  • 许昌:150台新能源公交车投放工作提前完成

    近日,记者从市交通运输局了解到,随着市区东鹏街公交首末站的投入使用和最后50台新能源纯电动公交车的投入运营,作为许昌市今年10件重点民生实事之一的150台新能源公交车投放工作已提前完成

  • 有爱!许昌0-14岁听障儿童可免费申请人工耳蜗

    8月14日,记者从市残联了解到,根据省残联实施的河南省0岁至14岁儿童人工耳蜗全覆盖项目,许昌市困难家庭听障儿童可免费申请人工耳蜗。省级财政还将按每人1.2万元的标准补助手术费及术后一学年的康复训练费用1.4万元。

  • 许昌:150台新能源公交车投放工作提前完成

    近日,记者从市交通运输局了解到,随着市区东鹏街公交首末站的投入使用和最后50台新能源纯电动公交车的投入运营,作为许昌市今年10件重点民生实事之一的150台新能源公交车投放工作已提前完成,市交通运输局作为该项工作的牵头单位,率先完成了年度目标任务。

今日热点

许昌市今年“好天”已累计达到150天 许昌今年“好天”已累计达到150天

精品原创

许昌市举办挥发性有机物排污收费培训会 许昌市举办挥发性有机物排污收费培训会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有