精品原创 > 正文

许昌中院员额法官签订承诺书 公开承诺诚信司法

2018-05-31  来源:映象网

MSaVSckX..jpg.jpg

映象网许昌讯(记者 康世保 通讯员 杨亚菲 李进粉)在“公信、文明、廉洁、创新”四型法院建设中,河南省许昌市中级人民法院将“公信型”建设作为法院管理和法官教育的重点,于5月29日上午,组织全体55名员额法官签订诚信司法承诺书。

cCeW5ag7..jpg.jpg

员额法官在承诺书中承诺:坚持忠于党、忠于人民、忠于宪法和法律;坚守高尚情操,自觉抵制不良风气,忠诚廉洁;维护公平正义,保证公正司法、公正为民;恪守职业道德和纪律, 诚实守信,严于律己,不断提高诚信司法服务的能力和水平,维护法官良好形象,营造公平正义的社会环境。

此次诚信司法承诺书签订活动,对教育引导全体法官自觉遵守法官行为规范,维护社会公平正义,提升司法公信力,提高人民群众对司法工作的满意率起到了良好的推动作用。 

<上一页 下一页>
文章关键词:许昌中院 诚信司法 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • 许昌中院开展“文明旅游”宣传活动

    旅游是一项发现美、欣赏美、享受美的活动,为积极引导和推动人们强化文明旅游意识,许昌中院组织志愿者来到文峰街道办事处长青社区开展“文明旅游”宣传活动。

  • 许昌中院举办“不忘初心 牢记使命”读书会活动

    为深入贯彻学习党的十九大精神,加强干警理想信念教育,以坚定的信念和饱满的热情投身人民司法事业,3月27日下午,许昌市中级人民法院举办了第二期主题为“不忘初心,牢记使命”的读书会。

  • 许昌中院积极开展平安建设宣传活动

    为进一步提升广大人民群众对平安建设工作的知晓率和参与度,打造更高水平的平安许昌营造浓厚氛围和良好环境,3月22日上午,许昌市中级人民法院在许都广场开展“平安建设”宣传月集中宣传活动。

  • 许昌中院干警参加学习“两会”精神电视电话会议

    3月22日上午,最高人民法院组织召开全国法院学习贯彻2018年全国“两会”精神电视电话会议,最高人民法院党组书记、院长周强出席会议并发表讲话,市中院领导、各部门负责人及员额法官参加了会议。

  • 许昌中院组织干警开展扫黑除恶专项斗争法制宣传

    3月9日,许昌中院扫黑办公室(刑二庭)、刑一庭、少审庭干警在市春秋广场举行了扫黑除恶专项斗争的法制宣传活动。

今日热点

助力脱贫攻坚 禹州环卫职工为帮扶村困难群众献爱心 助力脱贫攻坚 禹州环卫职工为帮扶村困难群众献爱心

精品原创

许昌电气职业学院:与贫困儿童心连心 许昌电气职业学院:与贫困儿童心连心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有